Корзина
64 отзыва
ПОЛИАМИД 6 БЛОЧНЫЙ —NH— (CH2) 5-CO— (КАПРОЛОН)
Контакты
ООО «Компания Солнышко»
+7495730-89-70
Резникова Светлана Васильевна
РоссияМоскваЕнисейская, дом 5129344
rsv7308970
Карта

ПОЛИАМИД 6 БЛОЧНЫЙ —NH— (CH2) 5-CO— (КАПРОЛОН)

ПОЛИАМИД 6 БЛОЧНЫЙ  —NH— (CH2) 5-CO— (КАПРОЛОН)

Полиамид 6 блочный (Капролон) — Конструкционный материал класса полиамидов — заменитель цветных металлов и их сплавов. Обладает высокими прочностными и эксплуатащионными свойствами, имеет низкий коэффициэнт трения в паре с любыми металами, в 6-7 раз

Конструкционный материал класса полиамидов — заменитель цветных металлов и их сплавов. Устойчив к воздействиям углеводов, масел, спиртов, кетонов, эфиров, щелочей и слабых кислот. Растворяется в крезолах, фенолах, концентрированных минеральных кислотах, муравьиной и уксусной кислотах. Полиамид 6 блочный (Капролон) не подвержен коррозии, экологически чист, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на контакт с пищевыми продуктами.
Хорошо обрабатывается фрезерованием, точением, сверлением и шлифованием.
Имеет низкий коэффициент трения, может работать без смазки в узлах трения, диэлектрик. Производится в процессе низкотемпературной анионной полимеризации лактама (аминокапроновой кислоты) в присутствии щелочных катализаторов и различных активаторов.
Полиамид 6 блочный (Капролон) широко применяется взамен цветных металлов (бронзы, латуни, баббита) и различных антифрикционных материалов (резины, бакаута, текстолита, лигнофоля, ДСП и т. д. ), а также в качестве электроизоляционного и конструкционного материала в различных отраслях народного хозяйства.
Применение: в химической промышленности, машиностроении, судостроении и судоремонте, авиастроении, транспорте, приборостроении для изготовления деталей конструкционного и антифрикционного назначения — втулок, вкладышей подшипников, клапанов, колец, фланцев и других подобных изделий.

Полиамид 6 блочный (Капролон) ОАО «Метафракс»

Предыдущие статьи
  • Неприятность длиною в жизнь
    Неприятность длиною в жизнь
    Геморрой — одна из самых распространенных заболеваний человека — давно перестал быть просто болезнью и стал именем нарицательным, обозначающим нечто мучительное, долгое и трудно разрешимое.
    Полная версия статьи